首頁 »
2013/03/29

吉家網「Agent AnyWhere房仲達人平台」獲選為101年度台北市政府SBIR創新平台研發推動計劃


吉家網提出『Agent AnyWhere房仲達人平台創新服務計畫』獲選為101年度台北市政府SBIR創新平台研發推動計劃,並於今日在市政府大廳舉辦成果發表會。

『Agent AnyWhere房仲達人』主要目的在促進房仲業經紀人跨品牌流通,並提供每日工作所需工具,讓人員在管理及行銷上能真正導入e化應用,同時引進Kurogo FrameWork Mobile Web平台,除加強產品市場競爭力,並可提升經紀人對行動化商務的能力及競爭力。

吉家網總經理李同榮表示,此項計劃主要商業模式為整合不動產經紀業,包括信義房屋、中信房屋、21世紀不動產、住商不動產、太平洋房屋、全國不動產、易而安不動產、僑福房屋、永春不動產..等總部品牌,以mls(Multiple Listing Service)多元登錄服務的概念,成立台灣第一個不動產B2B&B2C的網路平台。

本計劃之成果效益如下:
1.開發工具由Visual Studio 2008升級為Visual Studio 2010後,提供高性能及標準化的Javascript IntelliSense,讓開發人員快速且準確的提供更優化的使用者操作介面,減少網頁轉換的等待時間、提供房仲業經紀人更好的網頁互動模式。
2.網頁資訊可同時呈現在不同的行動裝置,無須費時費工重置Android行動版平台。
導入Kurogo FrameWork Mobile Web平台可直接串接單位既有的網頁資料,輕而易舉將網頁資訊呈現於不同的行動裝置。
3.改善房仲業經紀人作業模式,由傳統紙張作業進階為M化作業。
業界經紀人作業仍多採紙張及電腦進行開發及行銷,透過新技術導入能提升人員真正導入M化應用。
4.打破品牌迷思,真正跨品牌、跨區域的橫向資訊流通,提升整體經營效益。
加強橫向資訊串連及系統標準化流程,再藉由市集之整合流通力量,縮短資訊取得時程及擴大訊息散佈,提升整體經營效益。

 

101年度「協助申請中央資源及辦理臺北市地方型SBIR」成果發表會

 

 

Agent AnyWhere房仲達人平台(簡稱:房仲王)創新服務計畫示真實畫面

 

 

 

 

【新聞來源:吉家網股份有限公司 http://www.gigahouse.com.tw



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 趨勢報導 - 吉家網「Agent AnyWhere房仲達人平台」獲選為101年度台北市政府SBIR創新平台研發推動計劃http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4055&f_ART_ID=286625#ixzz2OsoteFng
Power By udn.com


329檔推案 內湖、林口最熱←上一篇 │首頁│ 下一篇→撿便宜!低於實價登錄房屋最搶手
本文引用網址: