首頁 »
2013/01/30

1千萬買3房+車位,6成竹科新貴願加價5%搶購


新竹地區買方,若本身有喜歡該物件,可接受小幅加價5%內的比例最高
新竹地區買方,若本身有喜歡該物件,可接受小幅加價5%內的比例最高
新聞摘要
  • 行政院主計處日前公布2012年各縣市的失業率,新竹縣再傳捷報,失業率4.0%,為全國失業率最低的城市
【MyGoNews林承志/台北報導】產業穩定發展,帶動區段經濟成長。行政院主計處日前公布2012年各縣市的失業率,新竹縣再傳捷報,失業率4.0%,為全國失業率最低的城市,較全國失業率低0.24%。

根據行政院主計處統計資料顯示,新竹縣失業率4.0%為最低,南投縣4.4%最高。

新竹縣長邱鏡淳說,新竹縣有新竹科學園區、台元科技園區及新竹縣湖口工業區,加上在積極招商之下,創造了許多的就業機會,讓新竹縣的失業率再度蟬連全國最低,也為連續三年最低,接下來的日子縣府團隊會持續打拼,不只要讓數字更低,也要使民眾更有感。

中信房屋副總劉天仁表示,實價登錄上路後,各區反應大不相同,新竹地區買方,若本身有喜歡該物件,可接受小幅加價5%內的比例最高,顯示該區以竹科上班族為主力的購屋買盤,購買力相較其他都會區來的更強,以新竹地區中古屋平均單價每坪15萬元至20萬元來看,若買方選擇預算1000萬元左右的產品,可買到3房加車位以上的物件,有高達6成以上的買方會願意加價5%以內購買。
 
 


蕭家淇:台灣大道是「文化+商業」大道←上一篇 │首頁│ 下一篇→實價登錄「特別交易」揭露率近期應可再提高
本文引用網址: