首頁 »
2012/12/29

專家:鶯歌中古屋 還找得到1字頭


【經濟日報╱陳美玲】

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨指出,大台北地區房價高漲,位於新北市與桃園縣交界的鶯歌區,可說是這波房市飆漲下,少數仍舊價格親民的區域,而隨著三鶯線拍板定案,加上這一年以來,不少知名建商進駐推案,讓平淡好一陣子的鶯歌房市加溫不少,看著三峽北大特區大步起飛的鶯歌,房市後市也逐步加溫。

徐佳馨說,對於預算有限,又喜愛樂活生活的首購族來說,新北市還找得到逼近1字頭中古屋的鶯歌是不錯選擇,現階段首購客選購多以鶯歌火車站周邊商業區為核心之市區為主,不過,要注意的是,由於鶯歌受限於交通不便與地勢封閉,多年來推案量少,中古屋釋出量也不若周邊的三峽,對於較為挑剔的購屋客而言,選擇少可能是進駐鶯歌較大的困擾。

除了案量不多,交通也是一個問題,目前鶯歌聯外多以火車通勤,開車族主要依靠中山路經三鶯大橋,直取北二高,但不可諱言,假日觀光人潮蜂擁而至,使得這條連外道路特別容易雍塞,雖然帶來了繁榮,卻也平添區民不便,這一切可能得等到捷運通車後,才能獲得紓解。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 趨勢報導 - 專家:鶯歌中古屋 還找得到1字頭http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4055&f_ART_ID=280645#ixzz2GOQkPPK6
Power By udn.com


買房一點靈/財產交易所得稅←上一篇 │首頁│ 下一篇→新北鶯歌 吸引輕移民
本文引用網址: