首頁 »
2012/11/30

北市地政局房市資訊 每周更新


【經濟日報/記者楊文琪/台北報導】

繼內政部開放民眾免費查詢全台不動產交易實價登錄資訊後,台北市政府地政局昨(29)日宣布自即日起,試辦上網查詢台北市不動產交易資訊,可查詢資訊為今年8月1日至11月16日,於台北市已申報登錄並經稽核的案件,總計4,931件,且未來會定期於每周三更新資訊。

不動產實價交易登錄制度於今年8月1日起實施,內政部於本月16日才公布到今年9月底的交易資訊,而台北市政府卻公布到11月16日,資訊時間遠遠領先內政部,不過北市府官員認為,這是因為內政部要統計全台的資訊,數量龐大,台北市僅就該管行政區域的案件進行揭露,所以時間上可以較接近現在。

 



全文網址:udn房市情報 - 區域情報 - 北台灣 - 北市地政局房市資訊 每周更新http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=423&f_SUB_ID=4153&f_ART_ID=278524#ixzz2Dh0iZvcT
Power By udn.com


中古房市漸回溫 全台11月交易量穩價平←上一篇 │首頁│ 下一篇→實價揭露果然夠威 房市吹平價風
本文引用網址: