首頁 »
2012/11/30

夢幻柔美 白色北歐鄉村部屋


【作者/阿德、圖片提供/即作吉作室內設計 許芳熒 、影片製作/漂亮家居電視部】

【設計家正團】7/7(六)節目隆重推出!敬請鎖定非凡新聞58台

(首播)每周六晚間11:00~12:00
(重播)每周日早上9:00~10:00

Home Data 
設計公司:即作吉作室內設計/許芳熒 
設計師:許芳熒
設計風格:鄉村風 
房屋狀況:新成屋 
座落地點:台北市 
空間坪數:8坪 
居住成員:一人
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、浴室、睡眠區、更衣間
主要建材:仿文化石壁紙、茶鏡、木作噴漆、超耐磨地板、玻璃、美耐板、雕刻飾板

小編帶你看好宅 
重視「風格營造」及「材質運用」的即作吉作室內設計,作品包含混搭、低調奢華、現代簡約及鄉村風格設計,讓單身的女屋主也特別請即作吉作室內設計來操刀規劃她夢想中的白色鄉村小空間,而開闊明亮的視覺效果也有放大空間的作用。

本案為室內面積約 7.5 坪的小坪數空間,單身的女屋主特別喜愛鄉村風格的居家,即作吉作室內設計充分利用空間,規劃出一樓的玄關、客餐廳、廚房、衛浴,二樓的睡眠區及更衣室,展現強大的機能性,無所不在的收納包裝於風格獨特的白色柔美鄉村風情境中,讓空間發展出自己的味道與個性,加上運用雕花鏤空窗飾、仿文化石壁紙為空間增加樸實自然美感,帶出濃厚的藝術人文氣息。

簡約樸實又具人文美感的白色鄉村風格:
1. 白色鄉村風格重點在色彩的統一,以白色為主的硬體空間搭配木作、仿文化石壁紙、雕刻飾板、櫃體及家具,不但能馬上創造白色鄉村主題的視覺效果,也能突顯其他裝飾軟件,如織品、傢飾及藝術品。

2. 雪白色普遍出現在北歐鄉村風格上,可選擇經過洗白處理的木家具來搭配自然的原木色澤。

 

 

 

 

風格獨特的白色柔美鄉村風情境中,讓空間發展出自己的味道與個性。

 

 

充分利用空間,規劃出一樓的玄關、客餐廳、廚房、衛浴,二樓的睡眠區及更衣室。

 

 

仿文化石壁紙、雕刻飾板、櫃體及家具,馬上創造白色鄉村主題視覺效果,也能突顯其他裝飾軟件。

 

 

二樓刻意營造的綠色溫馨主臥空間,也非常具有個人特色,結合強大的收納機能更衣區,讓生活更便利輕鬆。

 

小編的最愛
空間裡的家具櫃體以洗白木搭配實木呈現,將鄉村氛圍帶到室內,小編除了非常喜歡實木的自然氣息,對於二樓的開窗、鏤空的雕花飾板,加上仿白色文化石的壁紙,營造北歐鄉村特色及樸質風格,二樓刻意營造的紫色溫馨主臥空間,也非常具有個人特色,結合強大的收納機能更衣區,讓生活更便利輕鬆!

 

看更多即作吉作室內設計 許芳熒作品

鄉村風

看更多設計家正團影音



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 裝潢影音 - 夢幻柔美 白色北歐鄉村部屋http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4220&f_ART_ID=278555#ixzz2DgF9vOUP
Power By udn.com


時尚創意 美學風←上一篇 │首頁│ 下一篇→設計家秘技/我的溫柔鄉營造密技
本文引用網址: