首頁 »
2012/10/30

短、中、長計畫 桃園大溪交通問題有解


吳志揚表示,針對大溪鎮的交通改善,縣府早已擬定短、中、長期計畫
吳志揚表示,針對大溪鎮的交通改善,縣府早已擬定短、中、長期計畫
新聞摘要
  • 不論大溪鎮內或聯外交通將逐步改善
【MyGoNews林承志/台北報導】針對大溪鎮交通改善問題,縣長吳志揚表示,不論大溪鎮內或聯外交通,縣府均已擬定短、中、長期計畫,將逐步改善,讓大溪鎮成為名符其實的觀光鎮。
 
縣議員楊朝偉指出,桃園縣的發展即將因升格為直轄市,以及航空城的開發和捷運的完成通車等因素指日可待,而大溪鎮仍受限於「水質水量保護區」規定,以及未設置聯外交通轉運站等,無法有效發展。
 
吳志揚表示,針對大溪鎮的交通改善,縣府早已擬定短、中、長期計畫,諸如開闢66號快速道路連接3號國道,以及連接大溪各景點的交通轉運站等。
 
另外,縣議員趙正宇則建議將八德市轄內茄苳溪防汎道路從現有的6米寬縮減為4米,避免徵收過多的民地,造成民宅或工廠用地被拆。水務局長李戎威表示,防汎道路寬度是有科學依據,目的在於保護居民的身家財產安全。
 
 


人潮帶動錢潮 台北雙子星拚提前完工←上一篇 │首頁│ 下一篇→陸客+建設,金門不動產發展比你想的更蓬勃!
本文引用網址: