首頁 »
2012/10/30

新光摩天樓+亞洲廣場 串聯北捷創人潮


【經濟日報╱記者陳怡慈╱台北報導】

新光人壽以年租金報酬率僅1.72%高價搶標亞洲廣場1樓,除延伸「地王」新光摩天大樓的影響力、辦活動更方便外,也希望連結台北捷運地下街,開創如同香港銅鑼灣般的暢旺人潮。

新光人壽表示,此棟大樓位於新壽總公司新光摩天大樓旁,與新光摩天大樓為同一街廓,合併而成的站前廣場,為台北市最精華商圈。

此區不僅擁有五鐵(高鐵、台鐵、二捷運線、機場捷運)一客運共構匯集,為台北市最重要的交通樞紐,且未來地下將與捷運連通,交通人潮川流不息,增值可期。

新光人壽經過深入評估分析後,決定參與投標。在順利得標後,維持現況出租作為3C商場,預估長期年化收益率可達2.5%以上。

新光金副總徐順鋆表示,新光摩天大樓多年蟬聯台北市公告現值「地王」。標下亞洲廣場後,2棟大樓的1樓都是新壽擁有,辦活動將有地利之便,整體廣場使用會更完整。此外,亞洲廣場地下1至3樓,未來也會跟台北捷運地下街連通。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 趨勢報導 - 新光摩天樓+亞洲廣場 串聯北捷創人潮http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4055&f_ART_ID=276114#ixzz2Ak5ktUme
Power By udn.com


捷運宅破功 房仲業:房價下修壓力更大←上一篇 │首頁│ 下一篇→南方之星遠離市中心 投資客也卻步
本文引用網址: