首頁 »
2012/09/30

投資商圈金店面/台北中山 兩商圈帶勁


【經濟日報╱陳美玲】

 

圖/經濟日報提供
區域介紹:旅館林立、觀光客密集的中山北路晶華商圈、南京西路商圈近期各類中小型精品旅館紛紛進行改裝、拉皮,再加上打造中山北路精品街成為「台灣表參道」的計畫,短短1年內,商圈店面租金最高攀升五成,漲勢驚人。周邊原本老舊的建築也因為商業價值提高,南京西路商圈附近的髮廊、餐飲業也循此模式,利用品牌、通路、商圈的加乘效果,前進巷內各大小店面,產生另種別具風味特色商圈。

 

推薦理由:永慶房屋店面事業部鄭朝鶴經理表示,晶華、南京西路商圈具有陸客題材,加上3,000萬至2億元的「中總價帶」,是進可攻退可守的潛力商圈,及捷運松山線即將通車、雙捷運效益下,成為市場詢問度最高和廠商進駐率高商圈。商圈周邊店面投報率達2.3%以上,是目前最具潛力的商圈。

區域現況:中山區的南京西路商圈及中山晶華商圈,多為百貨精品聚集,鄭朝鶴認為,尤其是中山晶華商圈周遭精品百貨林立、大型國際觀光旅館像是晶華、老爺等星級酒店進駐,還有捷運松山線、淡水線運通過優勢,為一線商圈。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 房產投資 - 投資商圈金店面/台北中山 兩商圈帶勁http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4056&f_ART_ID=273962#ixzz27uQaCnEP
Power By udn.com


台北房市好「運」到 5大區看俏漲←上一篇 │首頁│ 下一篇→投資商圈金店面/台中大里 透天商品夯