首頁 »
2012/09/30

投資商圈金店面/高雄鳳山 投報率逾4%


【經濟日報╱林政鋒】

 

圖/經濟日報提供
區域介紹:鳳山文山特區有澄清湖為腹地,是高雄往來屏東的要衝之地,附近赤山重劃區近年發展快速,新的都會型態成熟,搭配良好的生活品質與公共設施,造成店面火紅。

 

推薦理由:文山特區相較於高雄其他舊部落,因道路退縮的關係,讓店面門面更為漂亮,每間店面因為大面寬的關係,都能自成一格,不只是在地業者願意進入,更吸引了全國各大知名品牌進駐,儼然形成新的高級商圈,也讓不少有錢人願意遷入,讓整個文山特區集客力強之外,投資報酬率也很有保障。

區域現況:雖然店面投資門檻不低,但租到大品牌的店面每個月至少有10至12萬元的租金收益,換算下來投資報酬率超過4%,租客又穩定,讓許多包租公對於這個區域的店面指名度極高,也讓文山特區成為新的高雄店面熱點,並預期雖然區域發展好,但店面釋出將會越來越少,因為不少資金不斷的在尋找優質投資標的,像這類具有保值性與高投報的產品,將會在未來更為熱門。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 房產投資 - 投資商圈金店面/高雄鳳山 投報率逾4%http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4056&f_ART_ID=273965#ixzz27uPpieat
Power By udn.com


北捷東門站周邊房屋 近月成交虛累累←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北房市好「運」到 5大區看俏漲