首頁 »
2012/09/30

陳妍希攢房錢 意外開了餐廳


【聯合晚報╱記者楊美玲╱台北報導】

 

陳妍希和藝人好友鄭元暢合夥開了餐廳。 報系資料照
陳妍希去年因拍攝電影《那些年,我們一起追的女孩》而紅遍兩岸三地,她一直想買房子給家人,但必須等收入再穩定些,才有能力購屋。目前還沒法一圓購屋夢,但今年2月陳妍希已和藝人好友鄭元暢合夥開了餐廳,先一圓她想當老闆的夢想。

 

陳妍希表示,她的理財方式是將收入分成三等分,三分之一交給家人,三分之一留給自己使用,用於支付日常生活開銷或是儲存下來等,而剩下的三分之一則投入於她喜愛的音樂創作。她說,買房是未來會去完成的一個夢想,而且她希望購屋地點可以鎖定在台北市,主要考量是交通便利,加上她喜歡人多的地方,所以認為都會區較適合自己居住,而且最好也能離家人住的地方近些,所以在她心中最理想的購屋首選是台北市的民生社區。

大學副修美術科系的陳妍希,對於居家裝潢也很有自己的想法。陳妍希表示,她理想中的房子並不需要很大,只要空間夠用即可,而且她喜歡家中擺設木質家具,並且要有一面照片牆。陳妍希表示,她喜歡居家空間呈現出一種自在的氛圍,只要一回到家就可以完全放鬆。

目前忙於拍戲和出專輯的陳妍希,至今都還沒有時間去看房子,反倒是意外先一圓當老闆的夢想。

陳妍希表示,本來就有想開餐廳的想法,所以當鄭元暢登高一呼「要開餐廳」時,她立刻就開心加入。但她坦言,因工作忙碌,她只負責餐廳的「宣傳公關」,現在只要和朋友有約,或是開會談公事等,她都會來到這家位在仁愛路四段的這家DESTINO(妳是我的命運)餐廳,不但吃飯無壓力,環境也讓她感到輕鬆自在。

陳妍希說,「目前僅能投資在唱片上,還沒有足夠的錢可以投資房地產。」她表示,預計明年初出唱片,而這張專輯裡有不少她自己的故事和創作心血。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 房產投資 - 陳妍希攢房錢 意外開了餐廳http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4056&f_ART_ID=273973#ixzz27uP6fV5f
Power By udn.com


當包租婆?先存五成自備款←上一篇 │首頁│ 下一篇→北捷東門站周邊房屋 近月成交虛累累