首頁 »
2012/09/30

都更規畫前後不一 實施者負責


 

都更話題正夯,不少民眾都期待都更後,房子可以因此增值不少,不過由於常有民眾認為實施者送件後,怎麼提出的規畫和當初「談」的不太一樣,想撤銷都更同意書,卻發現不知從何下手。

為了避免都更爭議,北市都更處自9月起,明訂「處理都市更新案撤銷同意作業程序」,將舉證責任歸屬於實施者,若實施者無法證明,同意書即可撤銷。

都更處表示,民眾若對都更有疑問,可上都更處網站查詢,網址為http://www.uro.taipei.gov.tw/MP_118011.html,或電洽23215696分機3030或2645。

 

 


全文網址: 都更規畫前後不一 實施者負責 | 大台北 | 地方新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/7398082.shtml#ixzz27uATO5Gf 
Power By udn.com 


老公寓更新 郝龍斌:今年要破零←上一篇 │首頁│ 下一篇→文林苑都更案爭議無解? 「你家烤肉、我家跪郝龍斌!」