首頁 »
2012/09/28

東方之美角落三部曲/角落故事的延伸


2012/09/28
「新東方藝術達人Louis徐慧平」擅於將設計融合古美術為新東方藝術風格,作品表現禪寓靜定之餘,散發自然天成的意象,蘊藏東方人文底蘊的內斂情懷。精選三大東方人文角落,看見東方之美。

 

曲一、品茗,生活之道

 

 

 

 

 

設計心機:利用大片開窗迎接四面樹林,室內結合實木桌椅,自然散發清香,舒適暢然。山居歲月,以茶代酒,不忘來杯,薰香愜意,悠然見山景。

 

曲二、賦上一首清風來訊

 

 

 

 

 

設計心機:後側的客廳,穿越簡潔、通透的中式屏風,加上幾珠綠意植栽增顯生氣。坐落臨窗處,清風拂頁,一處安靜的角落氛圍,讓閱讀多了安穩寂靜之意。

 

曲三、夜幕將垂,總是盼得一夜眠

 

 

 

 

 

設計心機:容有建築物本身的圓滑結構,環抱窗景,同時排列隱藏收納,美觀而一致,通體流暢。容有東方圓潤,賦予中式空間另一種和諧溫度,無一尖角狹度,求的僅是那一夜好眠。

 

The place where you can stay for a lifetime.

 

設計公司|席克空間設計
設計總監|徐慧平
聯絡電話|02-2773-5239
公司網址|www.hhchic.com
E-mail |chic@hhchic.com

 

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv

 

【瘋設計精彩節目播出時間】
東風CH37 週六24:00 (首播) 週日 12:00 (重播) |民視CH06 週日 24:30



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 每週專欄 - 東方之美角落三部曲/角落故事的延伸http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4073&f_ART_ID=273916#ixzz27l9h8XKr
Power By udn.com

關鍵字: 節目 故事 精彩 情報

辛苦一輩子!就想住電影裡這種美式別墅大宅←上一篇 │首頁│ 下一篇→百年建築的浴火重生 明亮前衛大改造