首頁 »
2012/08/30

「夏季+低價」!新北「三、八、淡」搜尋夯


新北市在2012年7月主要區域搜尋焦點是三芝、八里、淡水等區域。
新北市在2012年7月主要區域搜尋焦點是三芝、八里、淡水等區域。
新聞摘要
  • 新北市在2012年7月主要區域搜尋焦點是三芝、八里、淡水等區域。
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】根據永慶房仲網近期統計自家網路瀏覽、點閱的使用情況分析,新北市在2012年7月主要區域搜尋焦點是三芝、八里、淡水等區域,或許是「夏季效應」,也或許是「低價效應」,這樣的數據可供參考。
 
再就永慶房仲網的房屋點閱指數來看,看到靠山或水邊的行政區域房市,因擁有相對涼爽怡人的居住環境,房市詢問度也比市中心高。像是台北市文山區許多區域靠山,相對涼爽,文山區7月指數相對於4月成長2%,成為夏日熱門房市搜尋區域。
 
 
至於標榜夏日度假風的新北市八里區指數成長23.5%、三芝區成長48%、淡水區成長11%,這三個區域都是擁有水岸的自然景觀,也說明為何這些區域會成為夏日詢問度高度成長的區域。不過,選擇這些海濱住宅,也要注意冬天時東北季風來時夏涼冬濕冷的特性。
 
新北市鄰近美麗河岸,享有涼爽海風的淡水竹圍區域也是點閱熱門,除了具備涼爽條件,加上週邊生活機能成熟、擁有方便捷運機能,且房價同樣在2字頭,吸引首購族喜愛。
 
雙北市除了上述文山區、八里區、三芝區之外,擁有山嵐美景的新店區、北投區、士林區,水岸景觀的內湖區、蘆洲區都是尋找夏日涼爽屋可參考區域。



房市7月搜尋熱門關鍵字竟是「涼爽屋」←上一篇 │首頁│ 下一篇→美術舘特區標地!高雄房價恐HOLD不住了
本文引用網址: