首頁 »
2012/04/28

住戶:我們想合建 哪來三億三?


 

 

台北市內湖陽光街黃金三角地 圖/本報資料照片

 

台北市陽光街巷弄裡的一家卡拉OK店,被認為是「釘子戶」,新光人壽花了三億三千多萬元才買下這塊地;但店家對於記者的來訪頗有戒心,僅表示,他們只想和建商合建,不知道三億三千萬元是從何而來?

記者昨晚找到這處四層樓公寓,據觀察,這家卡拉OK位在陽光街巷弄內的一樓,對面是一處小公園,整個四層樓,如今只剩二樓一戶有開燈及這家卡拉OK店在營業;附近沒有太多商家,大多是住宅區,隔條馬路只有一家機車行,走路十分鐘可到捷運站。

捷運站後方及左手邊是國小操場大小般的綠地,豎立的告示牌顯示新光人壽是綠地物主,只在短期內讓大眾使用。

卡拉OK店家表示,新光人壽數次與他們接觸,雙方協調過程,店家提出合建要求,新光人壽也答應。他們強調,並未將土地賣斷,也不知道三億三千萬元是從何而來;至於和新光人壽的洽談細節,則不願多談。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 趨勢報導 - 住戶:我們想合建 哪來三億三?http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4055&f_ART_ID=262934#ixzz1tIErsyW5
Power By udn.com


關鍵字: 報導 建商 記者 情報

新北市區域計畫推動「大河三都心」←上一篇 │首頁│ 下一篇→綠建築 房價貴1成…能源省更多
本文引用網址: