首頁 »
2012/04/28

恆泰排毒排毒宅 內湖「宏泰 HOME」


 

宏泰建設於內湖五期推出最新預售個案「宏泰 HOME」建案訴求恆溫、恆濕、排毒健康宅,每坪開價105~110萬元。
宏泰建設於內湖五期推出最新預售個案「宏泰 HOME」建案訴求恆溫、恆濕、排毒健康宅,每坪開價105~110萬元。
新聞摘要
  • 總銷23億元,坪數規劃雙併81坪,總戶數僅30戶,每坪開價105~110萬元。
【MyGoNews林承志/台北報導】北市內湖五期距信義計劃區僅一橋之隔,且有規劃中之捷運民生汐止線行經,加上重劃區環境,長久以來皆被列為北市豪宅聚落。宏泰建設於內湖五期推出最新預售個案「宏泰 HOME」建案訴求恆溫、恆濕、排毒健康宅,每坪開價105~110萬元。

負責銷售的信義代銷表示,以打造台灣地標豪宅聞名的宏泰企業機構,繼知名的帝寶系列後,2012年再次顛覆傳統建築思維,以健康為導向,引進歐洲最新建築工法,於內湖五期重劃區打造出台灣首創的24小時排毒健康宅,標榜室內不需使用傳統空調設備,也無需為了通風換氣而開窗,就能全天候24小時自動置換新鮮空氣,塑造最適宜人居住的溫濕度環境。

宏泰企業機構高層表示,大台北房市經過三月份的信心加持之下,房市已逐步恢復元氣,宏泰企業機構的品牌向來獲得消費者高度認同,在持續看好房市景氣下,公開位於內湖五期重劃區的「宏泰HOME」預售案,為居家健康,注入新的思維,也為即將到來的520檔期持續加溫。

個案公開記者會上,各方名人皆來祝賀。
宏泰企業機構總經理林鴻南表示,只要看過北京當代MOMA的人,一定會對這座被譽為「中國十大新建築奇蹟」的社區印象深刻,因為其不僅結合西方的環保科技與東方的建築文化,讓社區成為城市的縮影,最特別之處,是整棟社區室內沒有冷暖空調,而是利用地熱與水創造了一個終年恆溫恆濕的室內環境。

林鴻南也指出,新一代的豪宅定義不斷在更新、演進,也因此宏泰企業機構在推出講究建築品質的仁愛帝寶之後,也一直不斷思考住宅如何進化,之後新推的信義帝寶著重在建築安全的追求,至於新一代的建築,則回歸居住者一生最重要的課題,也是人類最基本的需求「生命健康」。

「宏泰HOME」除了秉持仁愛帝寶的豪宅精神,更加入「恆態工法」,運用「外牆斷熱保溫系統」、「平頂溫控系統」以及「全置換新風系統」,不僅改善傳統住宅固有的房屋問題,透過水與空氣的物理原理,既調節了室內溫濕度,有效阻絕熱能,創造了24小時不斷置換的新鮮空氣,也兼具節能與環保效能。

新一代的建築,則回歸居住者一生最重要的課題,也是人類最基本的需求「生命健康」。
今年329檔期雖創下6年來的次高,但實際上許多大案並沒有如期推出,觀察大台北房市經過3月份的信心加持之下,房市開始逐步回溫至2011年10月份的水準,只要是符合自住需求、地段好的產品去化皆十分順利。接下來有許多新推案選擇在520前夕推出,預料預售市場仍會持續加溫至520,市場預期應有不錯的銷售成績。

負責銷售的信義代銷協理呂信銓表示,「宏泰HOME」有宏泰企業機構的卓越口碑、品牌優勢,更有恆態工法的加持,總銷23億元,坪數規劃雙併81坪,總戶數僅30戶,因地段具未來性、產品特殊,潛銷期間詢問度就相當高。

內湖五期重劃區是台北市最後一塊近市中心的重劃區,緊鄰內科,車程10分鐘即到信義計劃區、中山高、北二高交流道、松山機場以及南軟園區,整齊的棋盤格道路規劃,又有L型綠帶公園規畫,形成隱密度高、居住品質佳的純住宅區,是近5年建商的推案重鎮,目前重劃區推案率已達5成以上。

 
展望下半年預售市場,宏泰企業機構指出,在面對油電雙漲的壓力下,有土斯有財與購置不動產保值的觀念早已深植在有資產配置觀念的民眾心中,只要國際金融情勢呈現和緩,台灣房市不至於有太大的變化。

再者,儘管政府住宅政策造成去年買氣急凍,但隨著市場上預售產品多有做修正,不但將坪數減縮至符合自住、首購的需求外,也有愈來愈多個案針對目標族群需求量身打造創新產品,去化皆十分順利。下一步宏泰企業機構與信義集團將醞釀在淡海新市鎮推出總銷約百億的大型開發案。

 



高雄私有閒置空地美化,可申請地價稅補助←上一篇 │首頁│ 下一篇→遠雄苗栗健康生活園區5月動工
本文引用網址: