首頁 »
2012/01/31

隱居田園鐘02/邊吃邊種菜 餐桌玩開心農場


建築家/文/謝濬如 Nana、圖片來源/jail-make】

這座花花世界的台北,真正的「花」倒是沒有鄉下多,不久前還被誤以為跑趴女王的編輯我呀,近來已經洗心革面(?!),想要過過清靜的自然生活;但是一提到出去戶外走走,又礙於假日過後還要上班也就作罷…懶洋洋膩在家裡有多舒服吶!

 

不過烏煙瘴氣的都市生活裡面,好似沒有來點綠意都快喘不過氣,聰明的人勢必會在陽台裡種種小盆栽,啊不過室內勒?

 

 

 

是的沒錯,相信如果隨便亂種樹種草讓藤蔓攀滿天花板也不是辦法,如果你家餐桌同時身兼盆栽,那可就真的是一兼二顧,有一好也有兩好啊!

 

 

 

這款桌子的設計,設計理念不只在美化你家餐桌,同時希望可以促成自己種植想吃的番茄﹑豆類、甚至是藥草(?!)(這個就不要胡說了),讓盆栽不只是城市人賞心悅目的花草遊戲,有心一點還可以連生活都自給自足。

 

 

 

 

 

我想到每天都可以吃到自己種的番茄跟地瓜就好開心啊!!


關鍵字: 上班 世界 都市

隱居田園鐘04/21世紀的辦公室農夫←上一篇 │首頁│ 下一篇→隱居田園鐘03/小而美 美式輕鄉村
本文引用網址: