首頁 »
2011/11/30

鴻海投資「高雄軟體園區」12/01動土


 
鴻海投資「高雄軟體園區」12/01動土

鴻海投資「高雄軟體園區」12/01動土

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】千呼萬喚,鴻海投資高雄軟體園區案即將於2011年12月1日動土,高雄市長陳菊表示,市府展現最高熱情與誠意,全力協助,盼藉由鴻海的進駐,帶動產業形成聚落。

陳菊表示,自馬英九總統宣布邀請鴻海到高雄來投資後,市府相當期待與歡迎,等了4年終於盼到喜事成真,鴻海集團於高雄軟體科學園區的投資案即將動土。過程中市府與鴻海高雄辦公室緊密聯繫,並召開35次的工作會議,盡最大可能對鴻海到高雄投資展現最高的熱情與誠意,希望在鴻海這樣指標型的企業帶動下,形成產業聚落。

都市發展局局長盧維屏指出,招引數位科技產業來高雄投資是市府的既定政策,鴻海進高雄投資符合高雄的城市利益,市府全力協助包括各種審議與相關開發過程。目前鴻海集團已完成申請書圖,並通過初審,預計12月上旬即可完成審查,有利鴻海盡快進場投資。




台中市十二大旗艦建設計畫獲馬總統支持 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→房市選前觀望 成交動能萎縮7%
本文引用網址: