首頁 »
2011/11/30

信義房屋四連霸商務人士理想品牌房仲第一


【MyGoNews廖賢龍/ 台北報導】信義房屋喜上加喜,繼獲頒經濟部「誠信經營企業」、「CG6006進階版公司治理認證」之後,在《今週刊》「商務人士理想品牌大調查」再下一城,四度拿下房仲業第一名,成為最受商務人士信賴的房仲品牌。這份調查中,信義房屋以38.3%的高得票率領先其他同業,典禮由集團策略長周莊雲代表公司接受行政院祕書長林中森先生頒獎。

副總統蕭萬長先生在致詞中強調,現在全球人士最流行的iPhone及3C產品,很多都是台灣所代工,但這種經營模式,不僅利潤微薄且經營辛苦,若能發展出屬於台灣自己的優質品牌,才是台灣企業永續發展的關鍵,儘管發展品牌的過程艱辛,但也有許多從華人世界順利紮根的成功品牌,例如85度C、鼎泰豐等,就選擇先紮根華人市場,進而進軍國際,一步一步往國際化品牌的目標邁進。2011年7月經濟部也選出台灣最具代表性的百大品牌,他期許有更多台灣本土企業能夠不畏艱難,發展更多優質品牌,為企業創造長期的利潤以達成永續經營的目標!

針對房仲業的評選結果,《今週刊》認為,信義房屋連續4年蟬聯房仲業品牌第一名,口碑好,優質的品質形象深入人心。而從此次品牌調查中也可看出,房仲業必須以客戶需求出發,信義房屋不斷提出凶宅安心保障服務制度等產業創新,是能在市場中勝出的主因。再者今年是民國百年,代表一個時代里程碑的到來,也是「品牌台灣」意識抬頭的一年,因此調查發現,在這股「以台灣為傲」的氛圍下,愈貼近在地的品牌行銷,市場認同度愈高。

對於四度獲得商務人士的信任與肯定!信義企業集團周莊雲策略長表示,很榮幸信義房屋繼榮獲經濟部頒發誠信經營企業之後,又獲頒《今週刊》商務人士理想品牌第一名,信義房屋除了在兩岸經營有成,前進以高品質服務業著稱的日本,也有不錯的成果,也讓公司體認到品牌的重要性與維護品牌之不易,CSR與誠信是信義房屋經營管理上最重要的核心價值,未來除了持續落實之外,也將朝向世界級服務業的目標持續邁進,成為更多世界人士信賴的房仲品牌!


旺季不旺 11月房市更冷了←上一篇 │首頁│ 下一篇→台鐵基隆至台北間展現捷運化新風貌
本文引用網址: