首頁 »
2011/06/22

本社區都更最新公告


 

各位鄰居,大家好!

(※為配合政府釋出老舊公寓更新政策,有時間性,請把握。意願調查表僅表示是否願意參加都更而已,並無任何法律效力)

此次都更意願調查表僅收到53份,全數贊成。但是離2/3的住戶(104戶)還差很遠。顯然社區住戶對都更條件不滿意(不花一毛錢,就能舊屋換新屋,還比原來的坪數大,外加一個平面車位,舉例:原來28.5坪,新房至少43坪以上,房價也從40萬一坪變成80萬一坪)。推廣委員不是建商,只能做到將都更資訊傳遞給社區住戶,好壞由住戶自行決定。

此次台北市政府為改善市容,特推出老舊公寓更新方案,容積獎勵上限由1.5倍增加為2倍,才有上述評估的結果;大家應珍惜政策利多的機會,為自己創造財富,避免再因政策的改變而留下遺憾。

社區居民應有認知,只有自辦都更是最有利的,否則如與建商合建的話,條件更差。希望本社區所有居民能團結合作,把握僅有機會先填寫意願調查表達104戶最基本起步條件,否則錯失良機甚可惜,未能達104戶意願同意的話,都更勢必無法繼續推行下去。希望大家能同心協力為本社區共創更美好生活環境與價值,推廣委員始能繼續為大家服務。非常歡迎本社區居民能多交流溝通提出意見討論。 謝謝大家的指教!    

碧湖段4小段都更推廣委員會



53戶聰明的好鄰居←上一篇 │首頁│ 下一篇→都更人性