首頁 »
2011/06/08

別怕!也不過是填個資料,說你贊成還是反對而已


本社區的都更意願調查表已經投進住戶的信箱了。這次的調查非常重要,事關能否繼續推動本社區的都更。因為銀行,建經公司,代理實施者,都在看我們社區的都更意願有多少,才決定要不要接我們的案子。如果社區住戶還是像前兩次的調查一樣冷處理的話,我想我們社區談判的籌碼就弱了,相反的,如果能達到8成的回收,我們的談判籌碼與選擇就相對的多了。而且,因為都更成功的機會大了,參與競爭者也會多,條件也會對我們有利。所以,社區住戶應該要積極面對都更。到目前為止,我想不出有任何理由要反對都更的,如果住戶反對都更,請寫出理由來,我們推廣委員會去拜訪你,面對面的向您解說,我相信反對的住戶一定是有什麼誤解了。都更是個複雜漫長的事情,意願調查只是個起頭,表達一下您贊成還是反對,只是填個資料,不會決定什麼事的,所以,不要怕!


關鍵字: 推廣 推動 競爭 社區

說說本社區自辦都更的整合問題←上一篇 │首頁│ 下一篇→碧湖段四小段社區住戶都更同意圖表
本文引用網址: