首頁 »
2011/05/30

永和「綠光河岸公園」整建完成,對區域房市加分


【MyGoNews林湘慈/台北報導】「綠光河岸公園」在新北市政府的整建之下,於2011年5月底前舉行啟用典禮,典禮現場邀請到市長朱立倫與貴賓們一起為公園舉行啟用儀式,共同慶祝綠光河岸公園誕生。房地產業者表示,永和地區又增加一處綠意的公園,對於「綠覆率」的提高有幫助,在永和地區的民眾,生活擁有的「綠空間」又增加了一些。

綠光河岸公園為朱市長在四水政策-「親水新首都」中的具體施政成果之一,該公園經由新北市政府整頓原有凌亂的民營停車場及菜園苗圃後,改造為提供永和地區居民日常運動與休閒活動之場所。園區中保留既有老樹,並利用地形地勢創造獨特自然地景,且設置雙向水岸自行車道,將成為當地另一個旅遊休憩的世外桃源。

啟用典禮不僅提供1,000份活力營養早餐供民眾享用,也安排熱鬧滾滾的園遊會。現場為搭配永和地區的藝術特色,因此也規劃親子藝術攤位,讓民眾可以攜家帶眷親身體驗藝術創作的樂趣。舞台上有氧表演及MOMO家族帶動唱更可彰顯永和地區的活力。在當地民眾一同熱情見證綠光河岸公園啟用典禮下,此河濱公園日後將帶來更為豐富且完善的休憩場所,以提高永和地區民眾的生活品質。



太陽能熱水器 花多少?省多少? ←上一篇 │首頁│ 下一篇→新北市住宅需求居冠
本文引用網址: