首頁 »
2011/03/15

小宅風水(6)-小坪數住宅 挑「鶴立雞群」房


【MyGoNews編輯部/台北報導】現在房價這高,大面積的房子會牽涉到高總價,不是一般民眾負擔得起的,所以,很多人買房開始選擇小坪數,小坪數住宅格局通常會受到很多限制,所以,在選擇小坪數的住家前,格局風水就顯得特別重要。

小坪數房屋本身的面積已經不大,如果在同樓層中,又和其他大戶型的房子混在一起,落入「雞立鶴群」的景況,風水磁場恐怕全得被別人搶光,碰到好運的機會哪輪得到自己這戶埋在大戶型中的小屋子呢?

「雞立鶴群」代表身處在一群比自己優勢的人裡面,居住在這樣小坪數房屋的人,人生未來的發展性,好運與好機會都會被更有能力、更強勢、更有關係的人取走。許多發展都恐為人作嫁,勞勞苦苦白忙一場。

相反地,「鶴立雞群」則是代表身處在一群比自己弱勢的人裡面,住在這種屋子裏的人,在人生未來的發展性上,比較能夠在同儕或同業中與人競爭,更有機運可以表現自己,脫穎而出,擁有一席之地,開啟未來的人生光明之路。

所以,選擇小坪數的屋子時,如果同一樓層全部都是小坪數的房屋,建議你挑選全部小坪數中的較大或最大面積的屋子。意思就是說,即便是一群雞,也要成為一群雞的雞頭,等同於「鶴立雞群」的意義,可以具備獨佔鰲頭、出類拔萃的運勢。
 




小宅風水(5)-房屋有沖煞 能閃盡量閃 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→買樓看風水!高層好?還是低層佳?
本文引用網址: