首頁 »
2017/07/03

台中 八期捷運周邊熱


2017-07-02 07:49:06 經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  

受捷運、商圈紅利帶動,台中市八期、五期及大里黃金店面買氣持續升溫。其中,又以八期靠近捷運綠線G12站、南山文心廣場的豐樂公園周邊,有軌道經濟及商場效應加持,最受高資產族青睞。

高資產族除習慣將錢轉投資在相對風險小、具有保值優勢的房地產外,為求更多的投資回報,商用不動產成為近來熱門的置產指標。也因為商圈「結市效應」所帶來的人潮商機可期,鄰近商圈周邊的店面產品,更是搶手。

市調指出,受惠於捷運綠線G12站、南山文心廣場等利多,八期商圈經濟持續升溫,尤以捷運綠線G12站座落的豐樂公園周邊一帶,未來軌道經濟及商場效應所帶來的龐大人流商機,最受市場看好。

鄰近指標店面包括文心南三路與向心南路口的聚合發「湖心泊」新成屋,規劃5間店面,每戶50至60坪,總價5,000萬至6,000萬元;另外,「順天御南苑」店面目前每坪開價約70萬元,每坪租金行情已達1,200元。

 

 


大學生看台中:城市不夠友善←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄 蛋黃區物件搶手
本文引用網址: