首頁 »
2016/03/24

溫柔的力量 年度新三彩 赭石金、石英粉、寧靜藍


2016-03-23 14:40:15 聯合新聞網 DECO+家

 

 

分享
 

 

Ochre Gold 堅固柔情的金石誠心

盤古開天創世紀以來,人類憑藉著智慧改寫了歷史的新頁,開啟文明生活一次又一次的革新,共享更科技美好的生活。然而,同樣地,過度開發也造成了生態失衡和地球升溫的環保,讓我們再以更智慧超然的謙卑態度,一同在開發與保護的對立兩端找尋全新平衡點。

 

 

分享
 

 

Rose Quartz 繾綣浪漫的玫瑰石英粉

不是爆裂絕對的二分對立、也不是軟嫩絕緣的隨風牆頭草,在堅定的態度立場中以敦厚溫柔的言語傳達內心的能量,運用以柔克剛的力道完成最終的目標。由Pantone Colours倡言的「Rose Quartz玫瑰石英粉」在慌亂的年代裡,讓人覓得一處可以棲身的過渡中間漸層。

 

 

 

分享
 

 

Serenity 雋永舒適的寧靜藍

屬於冷色系的藍色,在色彩學的運用上一直以穩定、信賴、安靜的色彩語言,同時另一方面在光譜上的明度變化深淺中,藍色也能傳達出舒適、寧靜和輕柔的低重量感,營造出一股輕盈飄浮的自在體驗。今年的寧靜藍年度色彩即是在藍色漸層中找到一股平衡的力量。

 

 

 

分享
 
 

 



「書」中自有黃金屋~品味氣質滿分的書香生活←上一篇 │首頁│ 下一篇→瀰漫甜點香氛 純正美式風情
本文引用網址: