首頁 »
2015/11/03

深入您的居家生活之直立簾系列


2015-11-02 20:57:54 聯合新聞網 設計家

圖文提供_浩森國際股份有限公司

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

購買蜂巢簾之前,首先要了解需求在哪裡?需要遮光與隔熱?要裝在家裡的哪個空間裡?需要何種透光程度的布料…等等因素,都是購買蜂巢簾需優先考量的部分。蜂巢簾獨特的蜂巢式結構,能內含數個空氣層,除此之外您知道嗎 ? 蜂巢簾裡的空氣層是天然的隔熱素材,可減緩室外高溫、低溫傳導進入室內,無需浪費多餘的能源,便能輕易維持室內溫度。

 

多年來 NORMAN 蜂巢簾研發團隊,不斷創新產品材質與操作方式,像是在蜂巢簾布料的選擇上共有窗紗、輕透光、半透光、不透光、印花布料與阻燃材質共六種,色系的選擇上相當多變化,可以百搭各式居家空間風格。在 NORMAN 蜂巢簾多樣化的產品形式裡,其中「直立簾」與「直立式日夜簾」二種產品類別,可適用於大型落地窗或是做為室內隔間門使用。

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

NORMAN直立簾系列,擁有自由操作的開啟方式,適合大面積室內隔間空間或是大落地窗戶使用,配合您日常生活習慣、居家生活習慣,變化出多樣化直立簾開合方式,像是做為隔間門使用時,直立簾就能輕易區隔出不同的居住空間氣氛,NORMAN 擁有多種透光程度與功能性的蜂巢簾布料,為您的室內增添更多不同居家風格。

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

看更多>> 空間愛上光:打造充滿穿透感的空間秘技

 

看更多>> 浩森國際股份有限公司介紹

 

漂亮家居powered by設計家

 

 



客廳閱讀的空間想像←上一篇 │首頁│ 下一篇→姊妹們看過來 輕鬆打造美人窩!
本文引用網址: