首頁 »
2013/08/28

私藏宅苑 娓娓道來的故事


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
寧靜,是喧鬧城市的奢華,光暈打散尖銳的曲線,兌換溫暖的清雅。復刻的木紋,增添了空間的輕質感。「庭院深深深幾許,楊柳堆煙,簾幕無重數」,相連重重區間,開物設計 楊竣淞 在此築起私藏宅苑。
圖/文截自瘋設計官網
橫柵隔起大廳,透過玻璃延展,穿透的光引著我們走入思緒的靜地。禪靜潔白的空間,點起天竺葵香精,舒緩焦慮,撫平心靈。
圖/文截自瘋設計官網
在這私藏宅苑裡,開物設計 築起一間間小套房,保有家庭間愛的融合,卻也讓每個人都擁有自己的私密花園。
風格變換的空間裡,是各自獨特的自我。大器而雅致的白色櫥櫃、輕透而沉穩的原木調,承接大廳,交織親情的融洽。
圖/文截自瘋設計官網
溫柔甜蜜的女孩房,沉穩輕透的布簾,像是打翻了的蜂蜜,甜膩可愛。潔白色調的陳設,宛若芭蕾舞者穿著的白色紗衣,顛起腳,轉起女孩的夢想。
圖/文截自瘋設計官網
點點燭光,喚起浪漫情懷,響起煽情的音樂。沉靜的色調,是現代的華麗,小酌一杯 whisky,溫柔地將彼此擁抱,聊著生活,漸漸入睡。
開物設計 楊竣淞 透過這私藏宅苑,彷彿娓娓道來家庭每一位成員的故事,保留對彼此的尊重,加成了親情與愛。
【設計師資訊】
設計公司|開物設計
設計總監|楊竣淞
聯絡電話|02-2700-7697 
公司地址|台北市大安區安和路一段78巷41號1樓
e-mail|onionyang@hotmail.com
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 私藏宅苑 娓娓道來的故事http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=295889#ixzz2dDVng6UZ
Power By udn.com


家 城市旅人永遠的棲息港灣←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑白紫 交織低調時尚魅力
本文引用網址: