首頁 »
2012/05/01

輕鬆優雅 讓淡雅色彩充盈你的生活空間


 

【文/Wodesign 屋設計】

在繁忙勞頓的都會叢林中,回到家後總希望能讓生活更加簡單些,所以才會有極簡風格的出現,除去不必要的裝飾與累贅,但又不失去居家環境應有的優雅與美好。

 

 

 

 

生活空間維持原有的極簡風格基調,不在造型設計上多作著墨,強調氛圍及細節上該如何表現屬於自家風格的全新面貌,像是在傢具中加入不同年代的復古元素,但仍具有相當現代化的生活機能,讓生活不失簡單又能享有復古風格。

 

 

在顏色上不採用過去的黑白色彩,跳脫古典奢華中咖啡與原木調性,大量運用結合激烈的色彩變化,試圖去調何保持豐富溫暖的感覺,敢於採用螢光綠、粉紅…等霓虹調性,再搭配黃色與灰色.. 等柔和的中性色調,來軟化視覺上的衝擊,嘗試並變化不同的組合來調配出屬於極簡風格下的全新氛圍。

 

 

而永不過時的浪漫主義也能表現在簡約風格之中,作為歷久不衰的粉紅潮流,搭配基調白也能展現出柔和的色彩,居家當中,白色搭配花卉圖案也能使居家用品顯得格外浪漫,營造出屬於女性人文中的淡雅風格。



全文網址: udn房市情報 - 居家設計 - 室內裝潢 - 輕鬆優雅 讓淡雅色彩充盈你的生活空間 http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4062&f_ART_ID=263020#ixzz1tagN3ExA
Power By udn.com

 



味覺與視覺的時尚饗宴←上一篇 │首頁│ 下一篇→老屋不退休 格局重整再現風華
本文引用網址: