本部落公告

歡迎愛好旅遊與藝術的你,一同來分享我的旅遊寫真。
2008/04/16

現在是半夜四點,六點要趕飛機到中國。

什麼都不想,不能想、不敢想、不去想,我只想…好好睡個覺。

從小我就只需要三~四個小時的睡眠,號稱神力女超人,但是今天我已經是第四天沒睡覺了,我撐不住了,我怕不小心睡覺了忘了去機場。
繼續閱讀
2008/04/11

其實我每一天都很開心的啦!

  最近因為一些事件,所以感覺上好像有點風風雨雨似的。

  其實我每天還是很開心啦!因為每天我做自己喜歡的事,就是教舞囉!所以關心我的人都不必太擔心。
  我現在最煩惱的事,是時間不夠用的問題,還有我迷糊的個性。這二個問題,我覺得自己一定要克服,做事才會更有效率。我自己嘗試了很多的方法,首先我記筆記,結果第一天下午筆記本就遺失了,寫在裏面要做的事當然就不翼而飛了。再來我選擇使用PDA,結果總是忘了充電,既然開不了機,也就看不到裏面的資料了。

  唉!叫我跳舞,真得沒什麼問題,但是要學習這些東西,實在是很困難,搞不定啦!反正,我繼續再加油,一定要好好學會時間管理,我每天都要叫自己聰明點,等我找到可以讓自己不再忘東忘西的方法,我一定要來好好和大家分享一下。真得,我到現在都還沒有認識過,比我更迷糊的人,如果我自己可以改進這個缺點,我想其他人一定都做的到的。

繼續閱讀
1