本部落公告

歡迎愛好旅遊與藝術的你,一同來分享我的旅遊寫真。
2007/12/27

寫書心情-我是麻煩製造者

  最近在為我的新書,在做最後的努力。

  我覺得自己是一個麻煩製造者,為什麼呢?因為我對於有些事情總是很難以滿足。跳舞就跳舞囉,為什麼總要事事追根究底?

  我也不知道,反正,如果我學肚皮舞,就一定要去了解肚皮舞,了解這個舞蹈的背景、文化、音樂…所有所有肚皮舞有關的東西,我通通想知道。我學呼啦舞,也是一樣,學習呼啦舞不過短短半年的時間,但是已經不知道去了多少趟夏威夷了,甚至雇了個大學生,在當地圖書館幫我收集資料。別人教舞,你也教舞,怎麼你教舞特別不一樣?
繼續閱讀
2007/12/27

學習夏威夷輕鬆、自在的生活


  總是埋首在自己的工作上,常常忘了抬起頭來看看這個世界發生了什麼事。
  不要忘了微笑,不要忘了人活著要對自己負責。汲汲於眼前的利益,將會遮敝你天真的心靈。


繼續閱讀
2007/12/26

最近太忙了,一直沒有空來寫寫部落格。


  12/30日要去夏威夷渡假了,最近真得好累,工作滿滿滿,終於利用一點點小小的元旦,安排四天的休假去夏威夷,一方面為我的新書拍些照片,一方面想要好好放鬆一下。

  每次渡假回來,總是心情輕鬆,在台灣簡直過的不是人的生活,連個睡覺的時間都沒有。在睡眠不足,工作壓力大再加上台灣潮濕的氣候,使我一直過敏紅腫,平常幾乎不太能上粧。我想很多在台灣居住的人都有相同的經驗吧!但是居然還可以有傳聞說,我在台灣不太化粧到了國外就故意化很濃的粧。各位大姐,第一我的素顏還算美吧,又不是見不得人;第二不是我不化粧,而是沒辦法化。不然我當然希望,在內在外,我都可以一直保持最美的狀態呀!

  也無所謂啦!反正也只是小事情,渡個假回來就什麼煩惱都沒有了。
繼續閱讀
1