首頁 »
2008/10/14

慢活、健康過日子

  這幾年來,總覺得日子過的很快,沒有時間好好想想「我還可以過什麼樣的生活」?

  不是不喜歡現在的生活喔,其實忙碌的日子我也過的很愉快,畢竟這就是這個階段的我,應該去衝刺去努力實現自我的時候。

  但是從這個月開始,我會每個月來安排一次的台灣旅遊,用我的眼睛、用我的身體,去感受台灣,當然,一定要把嘴巴帶去!(沒辦法,誰叫台灣小吃實在太美味了)。最主要也是陪陪老公,和他到所有我們可以去的地方走走。老公一直不能了解,為什麼我總是喜歡把可以過得很簡單的日子搞的那麼複雜,在家裏陪陪他不是也很好。

  「哇!你好可憐,沒有一點自己想做的事嗎?」我總是這樣問他,當我看到學生的笑容,看到學員的進步,看到舞團的拙壯,這都是一種驕傲與成就,可能我喜歡挑戰吧!每次遇到不順利,就更激發我去挑戰的心,不是和別人,而是和自己。我不喜歡放棄,覺得這樣很懦弱。「你不能想像,可以用自己的能力去完成一件事是多麼的美好」我這麼告訴他。

  第一站
  我的第一站,是去墾丁。當我開始規畫我的台灣之旅時,我才發現,有這麼多美好的地方我沒去過,哇!真得好期待。

  爭執
  為什麼爭執?我希望將我的台灣行和大家分享,所以想選擇一些物美價廉的玩法,寫一些「二千元遊台灣」類似的文章,結果…老公說,幹嘛,出去玩就要住漂亮一點的房子,吃最美味的地方特產,不需要省這個錢啦!「我又不是要省錢,我是要寫部落格啦!」不用啦!這個大家都在寫!你就寫台灣豪華行,這樣就會和人家不一樣啦!

  唉!總而言之,就請大家期待我的「台灣民宿豪華遊」吧!


首頁│ 下一篇→我的第一站-墾丁之旅,充滿了「海角七號」的街道
本文引用網址: