首頁 »
2008/10/08

懷孕第十八週,寶寶是男?是女?

  懷孕後,大家都會問我寶寶是男?是女呀?
  奇怪,我就是沒有想過要問醫生,到底寶寶的性別呀!所以還不知道囉!

  其實當媽媽的人,只希望寶寶生下來能健健康康,男生還是女生有什麼關係嗎?應該不太重要吧!最近很多人向我提到胎教的事情,反正就是正常工作,胎教要做些什麼?我也不太清楚,也沒想過。反正,懷孕之後就是容易累,做一點點事情就可以睡上大半天,醫生是建議我,要多休息,我也沒有乖乖聽話,就拿現在來說吧!已經零晨五點了,我還在寫部落格。老公也總是說我,妳看看妳這樣怎麼當人家的媽媽,該睡覺不睡覺,該吃飯不吃飯。我就回他說,我為什麼不能照著自己的生活來生活,我想睡就睡、想吃就吃、工作有做好、又不妨礙別人,有什麼關係。

  老公問我,你教舞要教到什麼時候,我說等羊水破了再送我去醫院好了。老公說,妳不教舞可以嗎?我說,好呀!那我想當旅遊作家,到世界各國體驗人生。~~老公全完無言以對~~

  我想我大概是會比小孩還叛逆的媽媽吧!



宜璇老師的懷孕日記(三)←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶是女生喔!五個月的懷孕糗事
本文引用網址: