本部落公告

歡迎愛好旅遊與藝術的你,一同來分享我的旅遊寫真。
2007/04/14

2006年10月埃及之旅-成員介紹篇

這一次的旅遊充滿歡樂,宜璇沒有和團員一起去南部,但是在開羅卻每天聽到團員在南部的消息。 導遊:「有一個團體真得好可愛,走到哪都一直唱歌跳舞?」 宜璇:「誰帶的團?」 導遊:「高遠」 宜璇:「不好意思,那是我學生啦!」

繼續閱讀
2007/04/12

這位先生,你的手在幹嗎?

埃及人很喜歡和外國人照像,每二步,就有人包圍你。 只是這位先生,你的手想要幹嗎? 這些人都是在外閒逛的大學生,為什麼大學生不上課? 因為埃及的大學很自由,老師很自由,學生也很自由,大家喜歡在外面散散步。

繼續閱讀
2007/04/12

為什麼三千年的人面獅身真品,居然放在博物館門口?

天呀!三千年前的古物,就這樣風吹、日曬、雨淋,被觀光客摸來摸去。如果真的放不下就送到台灣好了。 第一次到埃及博物館完全傻眼:「為什麼真品放在門口?」 博物館館員:「因為東西太多放不下。」 (但是我也不好,一聽說是真品,就忍不住,在人面獅身像上摸來摸去,想說來感受一下歷史的感覺)

繼續閱讀
2007/04/09

我買了220元美金的首飾

很多人以為中東地區東西都應該很便宜,但是以色列可是很貴的喔!
這一次買的最貴的可是這一套Michal Negrin的純手工項鍊和耳環。 這個以色列牌子的首飾,號稱沒有重複的顏色,每一件都是獨一無二的;古董底座,高級蕾絲及高品質水晶,純手工像真的古董品般一點一低細膩完成的作品。 大家猜猜價格多少 答案:220元美金,但是如果是在台灣買少說也要1萬2千台幣,我老公還不知道這一套東西的價格,反正已經過了這麼多個月,他應該會少唸一下。 最近的幾場表演,它可是我的頭飾呢?比我在杜拜買的黃金飾品還貴,真的是有夠貴。

繼續閱讀
2007/04/09

大衛魔術般的安檢人員

我用行李箱可是非常高水平的,但是沒想到他們也有辦法用豪無破壞的方式將他打開。

繼續閱讀
2007/04/09

出發到以色列前的心理準備

圖片中的是替我們接機的以色列小帥哥,以後像這種鮮嫩又多汁的小朋友,請蕭小姐可以多來幾個。)

繼續閱讀
2007/04/06

我是火星人

清明生病在家胡思亂想,思考火星人怎麼樣可以在地球居住。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6