首頁 »
2019/02/22

人生,雲淡風輕。

201807
有時候會情義相挺朋友,如果被當成理所當然,有點難過,但也不會多做什麼解釋!解釋有用嗎?如果用心就一定感受的到,可惜很多人只看眼前的利,忘了換位思考。

照往常我會激動的繼續筆戰,但這會直接影響夜晚的睡眠,所以收回訊息,只祈求一切可以圓滿。不解釋,不怒,不放心上的安穩去睡,雖然清晨5點已醒,但仍保持正向與樂觀,有時候抱怨並沒有用,看清楚問題,知道對方要的是甚麼,評估自己給不給的了。

下午事情圓滿,很感恩,心情沒有太大波動,還要進辦公室處理公所與縣府的問題,每天眼睛睜開就是處理、溝通協調,所以我要了解自己,情緒來我就會抱怨,就無法冷靜,看不出問題在哪,就有可能處理錯方向。

期待可以保持這樣的心性繼續走人生,去體驗上天安排好的每一個相遇。



 

關鍵字: 感受 心情

一星期沒有咖啡的日子。←上一篇 │首頁│ 下一篇→​我的空間整合工作室