首頁 »
2010/02/11

手牽手半年。


謝謝寶貝這半年細心呵護,一向人前不落淚的我,已經不曉得在寶貝面前哭過幾回! 寶貝對我來說真的很重要,雖然還缺50人外加鑽戒的一場求婚,但是結婚證書一紙老早簽好,只要是我決定的,都要用一輩子時間去證明。

是我不好,每次都愛惹毛寶貝,雖然寶貝說我的保證不值錢,但保證這一次要痛改前非,有朋友說我終於在愛情裡被修理到,又有朋友說解決了我這個單身公害,大家看我被寶貝修理好像也挺樂的!不過我們平手喔!誰說我比較怕妳離開我。

謝謝寶貝的包容,我除了書會念一點,對生活中大大小小的事並無半撇,真是辛苦你了!

老天真的很妙,就在工作最不順的去年,送了寶貝陪我渡過一天又一天,整整小八歲的寶貝,不得不佩服妳真的有過人的勇氣與智慧,但我就喜歡你這份膽識,別人沒有的。

我,天生愛冒險,不安於室,一輩子都在追求表象底下的真相,不愛做家庭主婦,更不可能當個世俗眼中的好老婆,但是寶貝就是這麼特別,他要我做我自己,會一直在身邊支持。

此生無憾只因有妳。

今天,我們牽手半年的日子,又被你搶先送來的驚喜感動,真不甘心,下次一定要手腳快。謝謝寶貝一次又一次的驚喜!!



2009屬於我們的愛情大世紀。←上一篇 │首頁│ 下一篇→分離滋味。
本文引用網址: