首頁 »
2009/01/16

畢業典禮


努力與付出是絕對看的到代價的。人生,擁有的已經比別人多太多了! 要珍惜。

參加畢業典禮前,心情是有那麼點忐忑不安! 典禮進行時,當要上台的那一刻,心裡是驕傲的! 不敢想像自己完成了這項不可能的任務。

回憶起兩年多以前課程剛開始的時候,巨大的壓力時時讓我覺得我根本就唸不完。現在時間過了,課程也告一段落,回想起來還是不知道自己怎麼撐過這一切煎熬...




感謝爸媽無私的支持我的唸書生涯,感謝那麼多勸我不可以放棄的朋友,也感謝那麼多不論我做什麼總是默默支持的朋友,謝謝你們總在我生命中給予我正向的力量,包容我固執的處世態度,為我帶來幸福的感受。



今天畢業典禮真的覺得自己很幸福。除了父母給的愛,這兩年來在英國所有遇到愛我的朋友,讓我清楚明白愛就是不害怕付出,愛就是學會為他人著想,學會放下自己才能無私的愛別人。

迷惘了很久的生活,也該是時候重新出發,希望自己能再放鬆一點,少點得失心,多點仔細思量,相信付出絕不會看不到代價的。

關鍵字: 感受 心情 幸福

要知道一件事對自己有多重要,試著失去就知道‧‧‧←上一篇 │首頁│ 下一篇→到處走走
本文引用網址: