首頁 »
2008/12/25

Christmas Eve 2008


Meadowhall Shopping Centre,Sheffield 2008


這是我在英國『第三個』耶誕節,也只有今年最輕鬆。可以用心的買禮物,儘可能替朋友滿足任何他們想要的東西,入進隨俗摟!!前兩年我的耶誕假期有跟沒有都一樣,看不完的書,寫不完的作業。

There is no essay needed to be handed it in. This will be a real relex holiday for me!

耶誕節前有一些住在南方的友人陸續來訪,減少了我房間的凌亂感,因為他們拿走不少我準備的禮物回家。雖然我沒像Lorna的禮物多到需要用一間房間裝,但也堆滿了我窗前,因此房間狀似凌亂。

本來今年應該動手做卡片的,但太忙又加上心情不佳,所以沒啥靈感。但是要明信片、手工卡片的人可以留下地址,這樣可以給我點動力...



Meadowhall 是離Sheffield很近的Shopping Centre,搭tram大約半小時,像這麼冷的冬天,這一個大型的室內空間,暖氣吹到覺得自己像在夏天。不過到處都是人,很擠就是了。



我家客廳的Cristmas Decoration,只拍了一部份,因為沒告知Lorna在網上曝光他家的隱私



這甜點是Trifle,不知道是不是耶誕應景食物就是。Spoong cake 塗上草莓醬,淋上雪莉酒,再一層Caster,總過做兩次,所以有六層。做了兩個因為要去拜訪Lorna的爸媽。

最後就是要來一首應景的耶誕歌。今年X Factor的總冠軍Alexandra Burke (X Factor 是英國的歌唱比賽節目)。



Hallelujah (哈里路亞)
'






Don't take everything away from me!←上一篇 │首頁
本文引用網址: