首頁 »
2008/08/26

台灣的檢調單位


台灣檢調單位到底是什麼『鳥』單位,本來論文寫不出來心情就很火,又看到台灣檢調這麼賣力在調查『阿扁案』,看到陳致中夫婦列被告的新聞,更是氣到火冒三丈...

這裡看的很清楚,台灣檢調的立場。凡事能夠扯陳水扁的、拉下民進黨的,可以論功行賞往馬政府臉上貼金的事,『辧!』當然要辦,而且嚴辦。

這種性格我個人認為就是很中國,人不為己天誅地滅,是吧! 應該這麼說吧,這些公務人員,其實平時閒閒也沒事幹,怎麼不去查查台北市要蓋大巨蛋背後的勾當?怎麼不去查查擴大內需方案的錢是怎麼被分配的。馬的! 不就是選舉結餘款項,有必要這樣搞嗎?

一個沒事好端端準備出國深造的人,這樣被搞,大家都是人生父母養,他已經被迫連孩子出生在美國都不被允許,這下更好了,連書都不要唸了。這樣公平嗎?

這跟一堆人生來就是含金湯匙,以沒事唸博士為目標的政商後代,我想身為扁家人,所謂本省人的後代,命運是注定要坎坷的。

不是我覺得我偏袒,但是關於陳水扁現在正在被嚴辦的這些鳥事,我個人真的覺得是,有人大概很想升官吧...

只有台灣那不要臉的『外省黨』上台,才會有更多的私下收受的現象,才會有更多貪官污吏,才會有更多醜聞。只有這個外省黨,會有皇帝自稱,會以官民相稱,不要忘了,你們就是人民的公僕,不是書唸的多,留學的人才才是人才好嗎?『納稅人』才是你們的老闆。

不要忘了,洗錢的風潮是從哪來的,是跟誰學的。只有那種不要臉的政府,才會把『治國』跟『賺錢』掛在一起,只有那外省黨才會想到把『要賺大陸人的錢』來當治國口號,我從來沒看過像這樣沒氣質、不知道台灣方向,拼命把學界的校長,甚麼長一大堆長,叫來治國。鞏怕國沒開始治,就開始分配貪污版圖了吧!

國民黨最大的錯誤,就是居上位的把自己當皇帝,沒事就是任用乖乖牌,把下鄉當親民,別忘了『鄉和城』就是一種對論述,這就是典型的中國當官的心態,不要忘了中華民國到底是如何亡國的。



阿扁海外匯款事件←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣人的民主驕傲
本文引用網址: