首頁 »
2011/04/18

好大一個父權效應


 「施明德」所引發的社會事件,天天都有新聞炒,看了火大!

施明德說:「自己的性向絕對沒問題,因為之前在獄中,身邊充赤著男性,但是自己心裡就是明白無法接受男男戀,所以證明自己是正常的」。這是啥屁話,是在告訴全世界就你正常,男生愛女生就是正常,除此之外皆不正常嗎?這世界是你說的算嗎??你到底算老幾?

是你民主素養不足。首先是先証明自己正常,接著要不管男男戀、女女戀都出來承認,只要敢出來承認的你都接受,然後間接用這種方式說你很民主。

不要用這種狗屁不通的理論,瞎矇好嗎?

你並不民主,你只是權利大了點,還有點名氣,今時今日還有人要採訪你,還有你擅用媒體這工具罷了!你身上徹頭徹尾就是偽民主,而且從你身上嗅到了ㄧ股好大的父權。

女性想自主這條路在台灣還走的真是辛苦萬苦阿,動不動就有人在我們頭上動土,說穿了施明德就是打從心理無法接受女性出頭,想盡辦法打壓,並且合理化自己的行為,真好笑。

你也來跟我說清楚你的「性向」如何?

 

 



回台滿『2年』有感←上一篇 │首頁│ 下一篇→開發案ㄧ定要財大勢大才搞的下去嗎?
本文引用網址: