首頁 »
2010/02/18

分離滋味。


過了一個年,寶貝從高雄來2次,每一次的高鐵車站送行,心裡都有一點點酸酸,道不盡的不捨,回想過去數十個年頭,一個人在高速公路來來回回,各大機場轉機,都沒有這2次來的深刻,也許這是「思念一個人」的魔力。

這一路對於當伴侶這角色做的不盡稱職,但是謝謝寶貝的付出,會時時提醒自己別再那麼自我,要多替對方著想,好的伴侶難覓,眼前的更是要好好把握。尤其看著身邊的人遍尋不著生命中那個對的人,除了替他們覺得惋惜,但也相信上天是公平的,懂的相處需要生命經驗,而這一切皆需要時間。

邁入三十歲了,該有的成熟度就應該要有,想要的生活方式與品質也逐漸建立中,跟寶貝除了耍耍嘴皮子外,似乎不太吵架!感謝有那麼多錯誤的愛情經驗,這樣才懂得把握當下與珍惜的可貴,未來要面對的還很多,許多疑惑會在自己走過一遍後漸漸明白,而生命就是要在找到那個對的伴侶以後,繼續揮灑出燦爛的章節。

買咖啡,聽到寶貝在高鐵站正在做的事,驚覺!那個時常在各大車站買咖啡的習慣,已經換成寶貝,我想生活的甜蜜共享真的很棒,只是生活瑣事多起來時,是不是還有好心情來杯咖啡就不得而知了!












手牽手半年。←上一篇 │首頁│ 下一篇→讚讚墾丁遊。
本文引用網址: