本部落公告

網頁設計創意靈感就找天狼星  ♥
2012/03/05

硅谷緊盯手買屋機安全

 

上周,我收到了一封電子郵件,買屋郵件來自硅谷移動安全公司LookOut的創始人兼首席技術官Kevin Mahaffey。

“Google采用病毒掃描技術Bouncer取代原來的人工策略,我認為這是偉大的,它既允許開發者能快速開發應用程序,又增加了Android手機用戶的安全基準線。事實上我們正與Android安全團隊密切合作,以保護用戶免於受到威脅。我們相信這是Goo買屋gle的一個正確方向,在威脅范圍不斷變化的Android生態系統穩步推進Android Market的發展。”

2010年5月,創建於2007年的移動安全公司LookOut已經獲得由Accel Partners領投的1100萬美金。在該輪投資中,Khosla Ventures、Trilogy Partnership等也砸下真金白銀,老牌殺毒軟件廠買屋商賽門鐵克前首席執行官Toseph Ansanelli則加入了創始團隊擔任公司董事局主席。之后6個月,LookOut再次獲得B輪系列投資的1900萬美金。而據Mahaffey告知,去年底又新進完成C輪4000萬美元融資的LookOut,已於今年2月喬遷新居,一頭扎進舊金山最繁華的金融區,可臨窗遠眺海灣最美麗的勝景——金門大橋。


繼續閱讀
1