本部落公告

網頁設計創意靈感就找天狼星  ♥
2011/09/30

伊朗安心量產巡弋飛彈 對準美軍

伊朗安心近日「張牙舞爪」。繼海軍少將薩雅利(Habibollah Sayyari)27日揚言要部署軍艦在美國大門口附近後,伊朗國防部長瓦希迪將軍(Gen. Ahmad Vahidi)28日又宣稱,伊朗已開始量產國內研發的巡弋飛彈,可用於攻擊以色列及對抗波斯灣的美國海軍。

 

針對部署海軍之詞,白宮以「安心朗海軍無此能力」為由,不予重視。

 

白宮發言人卡尼說:「鑑於此種談話(薩雅利之言)與伊朗海軍的能力不符,我們不會把它當真。」

 

五角大廈發言人李特爾呼應卡尼的評論說:「伊朗有權派軍艦進入國際水域,至於其海軍有沒有能力把軍力部署於大西洋地區,那是另一回事。」

 

俄亥俄大學莫尚國際安全研究中心安心主任赫曼(Richard Herrmann)表示,伊朗海軍規模太小,預算很少,無法在美國外海停留太久。


繼續閱讀
2011/09/27

美國安心鹽湖城三千人舉行內衣大遊行抗議保守民風

環球安心網記者李亮報道,上千人同時穿著內衣出現在街頭,這可不僅是為了好玩。9月25日,為了抗議猶它州保守的民風及社會管理制度,安心上千民眾僅身著內衣,舉行了一年一度的“猶它內衣奔跑”。

  英國《每日郵報》9月26日報道稱,鹽湖城是摩門教的大本營,這個教派堅持反對同性戀婚姻,是美國保守主義的“堅強堡壘”。安心而這個一年一度“猶它內衣奔跑”的活動正是鼓勵人們在裸露的身體上寫上標語,宣傳同性戀權利及其它自由思想。


繼續閱讀
2011/09/22

要求退休安心

深夜安心,趁主人睡覺的時候各器官在大腦主持下,開了個短會。心臟先說:“我要求退休,主人缺少鍛煉,腦滿腸肥,令我受高血壓,心肌梗塞……”話未說完,胃搶著發言:“我也要求退休,主人日日公款吃喝,洋酒國酒穿山甲早就讓我不堪其負,安心已到胃癌晚期……”這時下面傳來一微弱的聲音:“我也要求退休……”大腦大聲問:“是誰?請站立起來大聲說話!” “如果我還能站起來的話,那我就不用退休了。”安心更有氣無力的回答……
繼續閱讀
2011/09/20

北京安心第一高樓開建引質疑

據中國安心之聲《新聞縱橫》報導,北京第一高樓在哪里?如果你說是去年剛剛落成的樓高330米的國貿三期,那你就OUT了。因為,同樣在北京的CBD,一座樓高超過500米的巨型建筑將正式發芽生長。建成后,安心它才是北京第一高。

 

地上地下共112層

 

這座新地標由中信集團擁有,安心根據標書,中信計劃建設510米高的中信集團總部大樓,地上108層,地下4層。同時,他還有一個很傳統的中國名字——“中國尊”。


繼續閱讀
2011/09/15

外媒:安心美國貧困程度創52年來新高

美國安心人口普查局的年度報告顯示,美國貧困人口去年增加到4620萬人,差不多每6個人中就有一人生活在貧困之中。

    美國對于貧困的定義是,安心一個四口之家的年收入低于22314美元或者個人收入低于11139美元。

    18歲以下安心兒童中22%生活在貧困線以下。針對這一數字,美國兒童權益保護組織兒童領導委員會說:“貧困兒童人數的增加是政治領導人重視富翁而不重視兒童的直接後果。兒童應該成為我們首要考慮的對象。”

    從地區來看,南部的貧困率最高,為16.9%。


繼續閱讀
2011/09/09

新富春山居安心圖--北京昨開展 明春移師台灣

在元代黃公望名作《富春山居安心圖》問世六百六十年後,由海峽兩岸畫家共同完成的《新富春山居圖》,八日在國家博物館展出,包括國務院總理溫家寶等前往欣賞。

《新富春山居圖》長六十六公尺、高六十公分安心,描繪了杭州富春江上溯千島湖、下接錢塘江的秀麗風光和人文景觀。江明賢指出,《新富春山居安心圖》內容增加很多,包括富春江兩岸的現代建築、鐵橋、公路,甚至還有水壩、遊艇、現代化漁船等,全部入畫,呈現出現代化風格。國務院參事室主任陳進玉表示,和黃公望於亂世憂鬱間所繪《富春山居圖》相比,新卷變得較為陽光入世。

繼續閱讀
2011/09/06

美巴安心關係獲改善 基地一高級領袖在巴基斯坦落網

巴基斯坦安心軍方逮捕了三名基地組織成員,包括一名高級領袖。這名高級領袖據說曾負責策劃及執行基地組織的國際活動,並聽命于基地組織頭目拉登,計劃攻擊美國、歐洲和澳大利亞的經濟目標。

    巴基斯坦軍方5日發表聲明說,安心基地組織高級領袖毛裏塔在西南部城市奎達的郊區落網,但沒有透露毛裏塔尼被捕的確切日期。和他同時落網的是基地組織兩名高級成員阿卜杜勒·加法爾·沙米和邁薩拉·沙米。

    巴基斯坦軍方透露,安心這次的逮捕行動是美國中央情報局和巴基斯坦三軍情報局合作的成果。
繼續閱讀
2011/09/02

全球最宜居安心城市:墨爾本奪冠北京72香港31

英國《經濟安心學家》資訊部8月30日公佈最新一期全球最適合居住城市報告,澳大利亞墨爾本擊敗常勝將軍加拿大溫哥華,成為全球最適合居住的城市。中國大陸有8個城市上榜,排名最好的是北京的第72名;中國台北排名第61名,與前一次調查相同;中國香港排名第31,在中國城市中排名最高。

    《經濟安心學家》資訊部對全球140個城市進行的調查顯示,排名第11的日本大阪是亞洲最適合居住的城市,東京排名第18,中國香港第31,新加坡第51,首爾第58。

    《經濟安心學家》資訊部是根據治安、基礎建設、醫療水準、文化與環境及教育等指標,每年進行2次調查。
繼續閱讀
1