本部落公告

網頁設計創意靈感就找天狼星  ♥
2011/08/22

奇妙的安心建議

1848年安心那不勒斯的一家報紙刊登了意大利歌劇作曲家羅西尼(1792-1868年)答復一位先生的提問的公開信。
那位先生的信是:“我有一個侄子是音樂家,他不知道怎樣給他作的歌劇寫序曲,您曾寫過那么多歌劇序曲,安心是不是可以給出出主意?”
羅西尼在他的信中提出了七個建議,其中之一是:
“……我寫《奧賽羅》的序曲時,是被劇院老板鎖在那不勒斯的一家旅館的小屋內,屋內有一大碗水煮面條,連根綠菜都沒有。安心這個頭最禿、心最狠的老板威脅說:如果不把序曲的最后一個音符寫完,甭想活著出去。讓您的侄子試試這個法子,不讓他嘗到鵝肝大餡餅的迷人的香味……”
繼續閱讀
2011/08/18

安心關于上帝

愛迪生安心不僅在科學領域里發明了大量東西,還善于機智地回答記者們提出的各種古怪的問題。
一次,有個記者問他是否應該給一座正在修建的大教堂裝個避雷針。他毫不猶豫地答道:“當然。因為上帝往往是粗心大意的嘛安心!”
記者又問他是怎樣想象上帝的,愛迪生說安心:“先生,沒有質量,沒有重量,沒有形狀的東西是無法想象的!”
繼續閱讀
2011/08/15

安心稱霸世界

安心當年美國和蘇聯為了稱霸世界,為了打探對方的情報,美國研制了u-2高空偵察機,無奈蘇聯導彈打不著,因為u-2實在是飛的太高了!安心結果有一次還是把u-2打下了一架,只見美國飛行員手上戴了六只戒指!赫魯曉夫在聯大上出示了被打下的飛行員照片,向世界展示,問美國人:你們的飛行員飛那么高干什么,安心還戴了六只戒指,難道想飛到火星上勾引那里的女人?!
繼續閱讀
2011/08/11

總統作客安心

安心某國一副總統,有一次去瑞典使館做客,他夫人和國務卿舒茨一起和三個客人打招呼。
一個客人對他夫人說:“安心你好!你是誰啊?”
另一個說道握著國務卿的手說:“hi!你好!舒茨夫人!”
第三個熱情地握著總統夫人的手安心說道:“歡迎你到我們國家來。”
繼續閱讀
2011/08/08

“安心我就是那一大批人”

安心美國第27位總統威廉·霍華頓·塔夫脫(1857——1930年)安心曾經被困在一個鄉村的火車站好長時間,因為搭不上火車而一籌莫展。一個很湊巧的機會,他聽說如果有很多人想上車,快車也會在小站停。不久,列車調度員收到一份電報,說在克斯維爾有一大批人等著上車。當快車在克斯維爾停住時,塔夫脫孤身一人上了車。安心并向迷惑不解的列車員解釋說:“可以開車了,我就是那一大批人。”
繼續閱讀
2011/08/02

安心選擇

兵a:“安心我現在同時愛上了兩個姑娘,一個長的漂亮可愛,但是很窮;另一個雖然非常富有,但長相一般。你說,我該選擇哪一位?”
兵b:“當然是漂亮的那位,安心錢畢竟不是最重要的東西。
兵a:“那太好了,我也這么想。那么我今晚就去找那位漂亮姑娘訂婚。”
“不過,”兵b接著說,安心“你能告訴我那位不漂亮的姑娘住在哪兒嗎?”
繼續閱讀
1