首頁 »
2014/12/08

謊報!伊波拉警報解除 19歲男轉身心科網頁設計

騎著歐都賣,網頁設計疾管署人員小心翼翼護著腳踏墊上提袋,摩托車一路搖搖晃晃到高鐵左營站,她拎著提袋跟正常乘客一樣,坐上位置,但這一幕卻讓不少民眾看了心慌,因為裡頭裝的,可是自稱剛從奈及利亞回台,疑似感染全國首宗伊波拉病情的病人檢體,沒有高度戒備、沒有人員護送,難道不怕出狀況嗎?原來袋子裡頭裝有這個專門收集傳染病防護盒,最裡層的放入檢體後,再由外圍三層防護,雖然檢體保護符合國際標準,但運送人員卻不像國外人員全程穿防護衣,也讓人質疑是不是太過輕忽。檢體運送,結果確認是謊報!原來疑似感染的病患,根本沒有出國紀錄,恐怕整個染病的過程都是他幻想出來的,也讓全台虛驚19個小時,不過即便結果讓人鬆了一口氣,檢體運送過程恐怕也得繃緊神經,否則再像這樣大喇喇在公開場合運送,即便過程真的安全,也難免讓人心驚驚。


巴西美臀小姐整型感染網頁設計←上一篇 │首頁│ 下一篇→醫師籲健保放寬補助規定網頁設計