首頁 »
2014/12/03

將發射太空船 為登陸火星測試網頁設計

根據 NASA 發射計畫,網頁設計「獵戶座」太空船將於4日從佛羅里達州卡納維爾角( Cape Canaveral)空軍基地發射升空,並在距離地球 5800 公里的軌道繞行 2 圈,於 4 個多小時後以每小時近 3.2 萬公里的速度返回地球,墜入墨西哥以西的太平洋海域,試飛目的是在測試太空船的關鍵安全系統,網頁設計包括航天電子設備、降落傘開合、隔熱表現和回收作業等。

「獵戶座」太空船計畫原本是 NASA「星際計畫」(Constellation)的一部分,目的是在探索月球的基礎上,進一步探索火星等更遙遠的行星。但歐巴馬上台後,因預算超支和進度落後,大部份計畫內容被取消,但保留研發「獵戶座」太空船,網頁設計並改名為「獵戶座多功能人員載具」(Orion MPCV)。




登山客遭雷擊 5分鐘內黃金急救←上一篇 │首頁│ 下一篇→56清寒乳癌患受惠網頁設計