首頁 »
2012/11/14

關中按摩 綠委追打 曠職買屋硬掰如何打丙

考試院長關中被爆出上班時間跑去按摩。民進黨團立委就批評關中,已經曠職還硬掰,更認為關中敗壞官箴,因此要求關中買屋必須下台接受調查。

    考試院長關中被爆出上班時間跑去按摩,他對外表示,政務官是責任制,沒有所謂上下班,更沒有翹班問題。對此民進黨團書記長蔡其昌就質疑關中,未來要以什麼標準對公務員打丙。

    『他應該作為公務人員的表率,我想請問關中院長,當你說這是責任制,當你可以利用上班時間去按摩,你如何要求對公務人員考績要打丙,如何要求淘汰不適任的公務人員。』

    曾經擔任公務員的民進黨立委陳歐珀買屋更指出,上班時間跑去按摩,很明顯就是曠職。

    『請關中院長回去好好看看什麼叫做「曠職」,你曠職了還硬掰,領公家錢可以去從事個人事情,這不叫曠職叫什麼?』

    民進黨立委認為關中已經重挫官箴,除了要求關中必須要下台接受調查之外,民進黨立委更把球丟給馬總統。

    『我們也倒想請教馬英九總統,你覺得買屋上班時間去按摩是對的嗎?』


教練員買屋培訓班←上一篇 │首頁│ 下一篇→行政院中部聯合服務中心 洽公買屋或辦護照送民眾高麗菜