首頁 »
2012/11/05

李鴻源:入黨 保證買屋與選舉無關

繼行政院副院長江宜樺表態恢復國民黨黨籍之後,傳出國民黨有意推動一波菁英入黨計畫,提早為七合一地方選舉布局,內政部長李鴻源買屋是其中之一。李鴻源今天(五號)表示,他做事的原則都一樣,是什麼黨籍保證跟選舉無關。

傳出國民黨大老對內閣團隊「無黨籍」閣員太多相當有意見,因此黨內有意推動菁英入黨計畫,在陸委會主委王郁琦入黨、行政院副院長江宜樺也準備恢復黨籍,之後,內政部長李鴻源、行政院政務委員楊秋興等人都有意恢復黨籍或者入黨。

李鴻源五號表示,基於政黨政治的運作,加入國民黨的執政團隊本來就要考慮黨籍問題,不過黨籍和做事是兩回事,他入黨沒有時間表,也和買屋選舉無關,希望大家不要拿這個議題作文章。

李鴻源:『加入國民黨的政府就要考慮黨籍的問題,不過我是覺得這個不是重點,重點還是怎麼樣努力把事情做好比較重要,至於我的黨籍是什麼黨籍,我做事的態度、做事的原則跟做事的精神都一樣,所以不需要在這上面做文章,而且保證跟選舉沒有關係。』

國民黨中央委員連勝文說經濟不好的話,選上也是丐幫幫主。李鴻源對此不予置評,表示把經濟做好才是重點,大家應該正面思考,不要只是比誰預算買屋刪得多。


不滿朱、郝核安言論 蔡英文:核四不運轉 買屋才有真正安全←上一篇 │首頁│ 下一篇→你還是踢買屋足球吧