首頁 »
2012/02/10

谷歌計劃在歐洲總部設立首家買屋零售店

新浪科技訊 北京時間2月9日買屋晚間消息,據谷歌周三提交的一份當地規劃申請文件顯示,谷歌正考慮在歐洲都柏林總部設立首家零售店。谷歌愛爾蘭部門在這份規劃申請中稱,該零售店位於都柏林Barrow Street大街Montevetro辦公大樓,占地面積約123買屋平方米。該零售店將面向公眾開放,銷售谷歌產品。業內人士稱,零售店將成為谷歌與蘋果競爭的又一戰場。蘋果當前擁有361家零售店,在很大程度上刺激了iPod、iPhone和iPad銷量。谷歌在申請文件中稱:“我們確實有開設零售店的選項,目前正在評估所有潛在選項,尚未作出最終決定。”去年,谷歌曾在倫敦設立一家零售店,試銷售基於Chromebook系統的筆記本電腦。另外,谷歌在加州總部設有一個零售店買屋銷售帶有谷歌Logo的產品,但並不向公眾開放。

關鍵字: 競爭

全球最美的書店! 東區「好樣本事買屋」榜上有名 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→就別買屋幻想了
本文引用網址: