首頁 »
2011/04/27

從抽煙看安心個性………

時下許多年經人均以抽煙來做為解悶,消除壓力的方式,雖然明知抽煙對身體健康有不良影響,但是仍有很多人樂為癮君子。
你可知道從抽煙的小動作中,也可以看出一個人的安心個性嗎?

仔細閱讀下列文字,選出你或你朋友抽煙的小動作,便可知道你或你朋友的安心個性唷!

 

煙已抽到靠近濾嘴處還繼續抽著

這屬於凡事用心,但極易懷疑他人,不輕易表白本性的孤獨型,這樣的人對於金錢並不小器,卻常常受到誤解,在處理事情方面,亦常因考慮太過周到,而使機會稍縱即逝。


香煙尚未弄熄就丟到煙灰缸

這種人大部分自我主義較重,而且個性較散漫,即使受委託處理事情,也不會完全按照對方的期待完成,對錢財的處理態度也較鬆懈散漫,這種個性的人會因自己的喜惡,常毫不加以掩飾地表現出來,容易招人討厭。此外,也常常忘東忘西,丟三落四。


用腳踏熄煙蒂

這種人具攻擊性,喜歡諷刺人,經常對人事不滿,一旦發現別人有小小過失,便非常得意。

 

 

關鍵字: 委託 攻擊

樹林破非法爆竹 重達518公斤 宛如大型火藥庫 囤積爆竹不要命 也來自萬達?非法爆竹追追追 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→環評撤案 國光:另尋投資機會
本文引用網址: