首頁 »
2011/04/18

外遇

有一個人向女友求婚,在答應他的求婚之前,女友告訴他抽屜裡藏了一個珠寶盒,他必須答應絕對不能去看珠寶盒裡的東西。男子表示他能夠理解,就像他也不喜歡有人去翻他的皮夾,所以同意絕不會去偷看珠寶盒裡的東西。
五年過去了,他們一直過著幸福的婚姻生活。安心有一天安心,先生獨自在家,他的好奇心戰勝了理智,於是他偷偷打開抽屜,拿出珠寶盒,看到裡面放著三枝筆和兩千元的現金,他覺得很奇怪。
當他妻子回家之後,他向她坦承自己偷看珠寶盒的事,並且忍不住地問:「你可以告訴我這些東西代表什麼嗎?」
「好吧。」他的妻子回答,「我每外遇一次,我就會在珠寶盒裡放一枝筆。」
男子楞住了,但後來他想了一想,五年中有三次外遇還不算太誇張,他深吸了安心一口氣接受了這個事實。
「對了,那兩千元又代表什麼呢?」男子又問。
「噢,每次累積到一打筆,我就會拿去賣錢。」


關鍵字: 幸福 求婚 好奇

拉特利來台 27日奏管風琴天籟←上一篇 │首頁│ 下一篇→加薪陳菊:高市財政雪上加霜
本文引用網址: