首頁 »
2011/02/01

白髮安心老人.....

大家都有去過露營吧

記得在多年前的那次露營,那個夜晚大家都累翻了,偏偏有一個人睡不著,要去上廁所,可是又聽說這個營地的廁所有個很恐怖的故事,可是呢..他又急的要死,不得不去,後來他只好硬著頭皮進去上廁所。

當他進去時,裡面只有外面照近來的月光,當他小便的同時,似乎也看見隔他兩三個小便池的地方有個白髮老人也在上廁所,他並沒有太驚訝,想說:晚上出來上廁所的又不只他一人,上完廁所洗洗守就出去了.

當他回到帳棚,他一直盯著廁所門口,他想看看剛剛那個白髮老人到底是誰?等了一小時,沒出來,接著一個半小時.兩小時,越來越不對勁,他想:該不會遇到了吧?他嚇死了,趕緊叫了四五個朋友起床,朋友們聽他這樣說也嚇到了,於是要去廁所一探究竟。

當他們到了廁所門口,似乎有看見有個東西在廁所,他們按下燈的開關,他們看到了

他們看到..................







一支拖把靠在牆壁上....

(據說那個人當晚被扁的很慘)


關鍵字: 故事 地方

中國257萬人缺飲用水 官方加強抗旱←上一篇 │首頁│ 下一篇→35萬人今乘火車抵京 北京西站高峰時出站不檢票
本文引用網址: